我要注册 | 忘记密码 | 帮助
  • 0
  • 0
看天下 / 热点 / 正文

英国海外媒体及公司首席代表

Vision1
308 2018-03-13

01





资格要求


申请人必须:

  • 是海外媒体雇员并受雇于海外报纸、通讯社或广播组织。

  • 若其公司希望在英国建立分公司或子公司那该员工应是公司的唯一外派人员。

  • 是在英国以外的国家被招募和聘用。

  • 全职工作并只从事海外业务代表工作。


雇主的总部和主要营业地点须是在英国以外的国家,且在申请人所申请的地区内,该公司须没有其他分支机构,子公司或在英国的其他代表。    

  1. 海外媒体公司可以在英国同时有多个代表。

  2. 所有申请人必须符合基本英语标准。   


02





申请明细


申请表 

通过Visa4UK在英国境外申请
延期(留在英国境内) - FLR(IR)
无限期 - SET(BUS)

申请价格

查看英国移民局收费费用

需要入境许可?   

在英国提交的申请需提供生物识别信息?

授予的代码 

业务代表    海外媒体代表

入境许可授权

海外业务代表就业并有3年的居留权限


03





居留条件


该类别的居留被下列条件约束:

  • 无权申请公共资金

  • 如果被移民规则第326段要求则必须在警察局登记

  • 只作为一个业务代表工作


学习受以下限制(学习时间没有限制,但不得妨碍他们的工作)

  • 申请者将被允许读书,但必须获得符合他们想要申请的课程或研究的学术技术审核计划(ATAS)并在课程开始前提交给教育机构

  • 他们超过18岁(或在他们的居住证到期时将超过18岁)


他们的课程是以下课程之一:

  • 符合“移民规则”附录6第1段学科之一的博士或硕士学位

  • 符合“移民规则”附录6第2段学科之一的硕士学位或其他研究生资格

  • 在高等学院中学习6个月以上符合“移民规则”附录6第1段或第2段的科目,或从事相关的学术性研究,如果这将成为移民者的海外研究生证书的一部分。

   

如果他们的课程(或研究)完成日期推迟或延迟超过3个日历月,或者课程内容(或研究计划)有任何更改,他们必须在28个日历日内申请新的ATAS证书, 并立即向其机构提供新证书的复印件


04




居留明细


居留期限?

首签3年。续签两年

允许携带家属?

是  

允许工作或学习?  

是,两者都是允许的,但工作只能作为海外业务的代表。

允许转换到这个类别? 

不   

这个类别是否可以申请永久居留?

是否需要语言和生活知识? 

05





CID的案件类型


CID案例类型如下:

  • 海外业务代表 - LTR

  • 海外业务代表 – ILR


以下内容与旧案例类型相关,不得再使用:

  • 海外新闻时代的代表-&B Org -EC(指海外通讯社和商业机构的代表)

  • 海外新闻时代的代表-&B组织-LTR(2011年12月删除,不能使用)

  • 海外新闻时代的代表-&B Org-ILR(指旧ILR类型)

   



声明:以上内容仅供参考,具体咨询请联系律师


扫码关注英鸟微信公众号,英国精华资讯早知道

(0) 收藏
举报
评论 0
更多精彩
分类信息
  • 分类信息
  • 看天下
...
Hi,请登录!
反馈的类型:
举报
描述您的问题:
请输入验证码:
ONCLICKCHANGEVERIFY